校区搬迁日|挥手告别,遇见美好

日期:2023.02.17 点击:

按照学校统一部署,海南大学海甸校区2020级涉农专业的学子们于2023年2月13至15日开展了跨校区搬迁活动,他们将前往儋州校区开启新的学习生活。子衿书院青年志愿者协会负责5号学生宿舍楼84名学生的搬迁工作。

搬迁工作前期,子衿书院邀请搬迁学生宿舍代表召开了搬迁工作协调会,李海朋书记和辅导员颜平老师向同学们介绍了儋州校区目前准备情况、书院搬迁安排、提醒同学们行李打包、装车、搬迁时的注意事项,同时发放了搬迁用品,编织袋、标签纸、胶带等。子衿青协发布校区搬迁志愿者的招募通知,并进行了详细的工作安排。

15日早晨7:40分,志愿者到达5号学生宿舍楼楼下进行签到并领取志愿服,随后到各自的岗位上开始志愿服务。上楼又下楼,来来往往,但手里的行李是换了又换,志愿者们虽然很累,但依旧充满热情、井然有序地搬运每一件行李。宿舍楼里都是志愿者和同学们努力的身影!在志愿者的协助下,搬迁学子担心行李多、搬运难等问题都得到了妥善解决。感谢志愿者们的帮助,这一路上正是因为有你们,搬迁工作才能顺利完成。

子衿书院的老师们认真负责,精心组织,全面部署此次的搬迁工作,他们事事操心却不辞辛劳,为同学们顺利搬迁保驾护航!

顺利到达儋州校区后,书院辅导员对搬迁学生宿舍进行走访。细心了解学生在新校区的生活需求,全面检查宿舍可能存在的安全隐患,认真做好学生心理疏导工作,为学生开启儋州校区的学习之旅做好后勤保障工作。

在子衿书院领导的周密部署以及书院老师和志愿者的齐心协力下,5号学生宿舍楼的搬迁工作顺利完成。希望2020级涉农学子,在新的校区继续奋斗努力,迎接更加精彩的校园生活。