当前位置: 首页 >> 正文

子衿书院党委书记李海朋带队出席“全国在鲁招生高校招生协作交流研讨会”

日期:2023.04.25 点击:

2023年4月20日-22日,“全国在鲁招生高校招生协作交流研讨会”在山东省烟台市举行。本次研讨会由山东招生信息网主办,主题名为“招生协作·生态共建”。共有来自全国近百所高校招生负责人和高中领导出席会议。海南大学子衿书院党委书记李海朋带队参加会议。

会上,海南大学子衿书院党委书记李海朋做《精准定位抓效率、榜样引领提信心》专题报告。详细讲解了海南大学近几年的发展情况以及发展中依托的环境、政策、人物及事件,着重强调了狠抓宣传效率及匹配生源基地的重要性,指出要师生联动做好招生宣传,不断提高招生宣传效率,此外,还系统介绍了海南大学在优化办学条件、学科专业建设、高层次人才培养、师资队伍建设、科学研究、学校“三大改革”等方面取得的成就,受到与会招生高校、高中的一致好评。

会后,子衿书院党委书记李海朋代表海南大学与山东省菏泽市第一中学、乳山市银山高级中学、海阳市第四中学以及潍坊市新纪元学校等单位签订优质生源基地协议书,并举行了授牌仪式。