子衿书院开展校企合作洽谈会

日期:2023.06.01 点击:

2023年5月31日下午,子衿书院同中农立华生物科技股份有限公司开展校企合作洽谈会,出席本次洽谈会的有书院党委书记李海朋、中农立华生物科技股份有限公司作物健康事业部总经理刘顺才、立华学院常务副院长李玮、华南大区经理石根辉、海南省经理陈垂雄、辅导员李健和谢淑婷。

洽谈会上,中农立华就企业发展历史、业务板块、晋升通道、合作培养机制方面进行介绍,双方就人才培养、主动适应企业需求等方面进行深入交流。本次洽谈会为农科学生的实习拓岗搭建桥梁,通过校企合作、项目对接、实践磨炼,有助于提升学生实操能力,规划自身今后就业岗位和发展方向。校企合作是学校和企业资源、信息共享的“双赢”模式,助推实现精准办学,形成育人合力。