子衿书院自管会联合举办英语学习讲座

日期:2024.03.15 点击:

为了给打算备考四六级、雅思托福以及考虑留学的同学们提供更好的学习平台和机会,海南大学子衿、椰风、淳明、朴诚四个书院面向大二、大三和大四的学生共同筹备发起了本次“雅思留学”讲座。

讲座于3月15日下午16:00在海南大学4教116教室举行。我们有幸邀请到了海口朗阁留学总监马飞汎先生来分享他的经验,并提供相关咨询服务,确保活动能够达到预期的效果。主讲人马飞汎先生,海口朗阁留学总监。拥有剑桥、帝国、港大等,名校录取案例,留学行业多年经验。曾任职深圳国际交流学院升学老师。

活动的主题是“你迟早是研究生”,旨在引导同学们对未来的四六级、雅思托福以及留学规划进行认真思考。主要内容包含:出国留学雅思托福该怎么准备、大二大三该如何科学规划留学、大四考研出分后如何及时申请。

在讲座中,主讲人回顾了自己学术生活的点滴,分享了有关留学的事宜、备考四六级和雅思托福的学习建议。并在现场提供1v1雅思留学咨询环节。

活动现场,同学们踊跃发言,积极与主讲老师互动,主讲老师也为同学们答疑解惑,提供专业指导,现场学术氛围浓厚,讲座顺利进行,相信同学们都有不少的收获。在此,我们仅代表子衿书院自管会对参与讲座的同学表示衷心的感谢!活动的成功离不开大家的支持和积极参与。

此次“雅思留学”讲座的成功,也离不开指导老师以及志愿者们的共同努力和配合。在未来,我们自管会将继续举办类似的活动,为广大同学提供更多的学习和交流机会。

再次感谢大家的支持和参与!希望大家能够在接下来的学习和备考中取得更好的成绩,实现自己的规划与目标!