【访企拓岗专栏|书院到访海南智洁人力资源股份有限公司】

日期:2024.10.09 点击:

8月5日,由子衿书院党委书记李海朋带队,书院党委副书记马艳彬、学工办主任张小其、团委副书记李健一行到访海南智洁人力资源股份有限公司,进行访企拓岗活动,深化校企合作,更好完成教育部就业育人项目。智洁人力资源股份有限公司董事长陈元利接待书院代表团并向大家介绍企业发展历程、主营方向和公司文化,公司总经理李慧敏、品牌总监杜钰锋、首席技术官刘曦参加活动,首席顾问欧阳国飞和产品经理范茂林分别介绍项目合作情况和下一步开展计划。

访问过程中,书院领导与企业高层进行座谈,双方围绕大学生职业生涯发展赋能、就业育人项目合作、深化校企合作等多个方面开展讨论。企业方表示愿意提供大学生职业生涯全周期服务,对接实习实训岗位,助力学生提升实践能力、求职创业能力。期间,李海朋书记现场体验该公司最新研发的人工智能模拟面试。

下一步,书院将以就业育人项目开展为抓手,助力书院学生职业生涯发展规划,培养出更多符合市场需求的高素质技能人才,提升学生就业能力与就业质量。