当前位置: 首页 >> 活力团学 >> 班团文化 >> 正文

子衿书院召开兼职辅导员交流会议

日期:2022.12.30 点击:

为了加强书院兼职辅导员之间的沟通协作、提升兼职辅导员的工作责任意识,子衿书院于2022年12月7日上午在五号宿舍楼办公区召开兼职辅导员交流会议。子衿书院党委副书记李海朋、辅导员谢淑婷及兼职辅导员参加会议。

会议伊始,李海朋书记对兼职辅导员的加入表示热烈欢迎。为让书院兼职辅导员之间加深了解,兼职辅导员依次进行了自我介绍。随后,李海朋书记就兼职辅导员自身能力提升的重要意义表达了见解。他表示任职兼职辅导员可以培养自我的组织管理能力、语言文字表达能力、责任意识与服务精神等。提出兼职辅导员应加强自身的舆情识别能力、写作能力和综合素质能力,为日后开展工作提供有力保障。同时建议大家在工作中要坚定政治立场,主动思考和作为,加强工作热情,以专职辅导员的定位角色处理问题。

本次会议的开展进一步加深了子衿书院兼职辅导员之间的交流与沟通,明确了日后的工作职责,极大地鼓舞了兼职辅导员的工作热情。子衿书院将在各位老师与学生的共同努力之下,不断砥砺前行,用心做好学生工作。