当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文

党建 “新”力量,奋进“新”征程|海南大学子衿书院党建联合会招新圆满落幕

日期:2023.10.15 点击:

盛会逢新人,再启新征程。

聚磅礴之力,舞智慧之旗。

为进一步提升党组织的凝聚力和创新力,推动党建工作持续深入开展,增强大学生政治意识和组织观念,激发大学生积极参与党建工作的热情。子衿书院党建联合会在广泛宣传和征集报名的基础上,于2023年10月15日举行了招新面试工作。面试由子衿书院党建联合会指导老师谢淑婷老师和各部门负责人组成评委团,他们从面试者的思想品德、党建知识掌握和个人情况等方面进行了全面的评估。

面试过程中,面试成员首先进行了精彩的自我介绍,随后评委团对同学们进行全面的考核,深入了解他们加入中心的初心、成长经历及自身优势等,全方位综合评定同学们的整体情况。本环节同学们充分地表明了加入中心的意愿和克服困难的决心。

面试现场风采:

全员集结党建工作小组的招新工作秉承着公平公正,择优录取的原则。在经过严格的面试筛选后,最终共有18位同学脱颖而出,成为党建大家庭中的一员,为子衿书院党建联合会注入新鲜的血液。希望各位新组员披荆斩棘,不畏霜雪,在联合会这一新天地里一展凌云之志。

子衿书院党建联合会最新成员名单公示:

方向决定道路,道路决定未来。此次纳新工作,既提高了联合会成员素养能力,加深了成员间交流沟通合作,也为联合会注入了新鲜力量,保证了工作的交替连续性。此次纳新活动为联合会注入了新鲜血液,壮大了队伍,更好地服务学生,宣传党建精神。子衿书院党建联合会2023年秋季纳新至此圆满结束。希望新成员能够不忘初心,开拓进取,共创佳业,为书院的党建工作发展添砖加瓦!