当前位置: 首页 >> 日常管理 >> 正文

子衿书院2023级迎新工作顺利结束

日期:2023.09.15 点击:

2023年9月8日-9月9日,来自五湖四海的海大新生们,一同踏入海南大学海甸校区,海大的校车缓缓驶过各个书院的站点,在热情的党员和志愿者的带领下,新生们顺利到达了子衿书院的迎新大本营。

报到当天,海南大学党委书记符宣国、校长骆清铭、副校长邱锡光亲临子衿书院迎新现场指导工作,了解迎新接待流程与新生报到进度,详细询问了相关新生保障服务工作落实情况,对书院高度重视、精心准备、平稳有序开展迎新工作给予肯定,为坚守在迎新工作一线的师生们“点赞”。

本次迎新书院设置了党员先锋岗、志愿者服务岗为学生提供行李搬运、路线指引、报到注册、材料领取等服务。向学生分发子衿书院简介、子衿之星、反电诈宣传册等材料,帮助新生了解书院工作和优秀同辈榜样事迹,进行了入学安全提醒和反诈宣传。

书院党委书记李海朋、全体辅导员、党员和志愿者们走到新生及家长中间,为新同学答疑解惑,热情服务,让新生感受到书院的温暖与关怀。

同时发挥社团优势,邀请社团进行风采展示,增加新生对多姿校园文化的体验感。

在办理完新生的一系列入学手续后,2023级子衿书院的“新上人”们,便正式开启了属于他们自己的大学生活,愿新生们在海大开启全新的人生篇章。