当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 禁毒防艾教育 >> 正文

子衿书院防艾线上答题教育活动圆满结束

日期:2022.12.13 点击:

第三十五个世界艾滋病日来临之际,全国各地都举办了世界防艾滋病日宣传活动,旨在给大家科普艾滋病的预防、治疗等相关知识,进一步提高防艾滋病防控效果。海南大学子衿书院紧跟防艾宣传潮流,在12月1日举办了防艾线上答题活动。

防艾之路,携手共进。防艾知识答题活动以线上形式开展,同学们热情参加,反响热烈,取得了较好的宣传效果。通过防艾网络答题活动,既让大学生了解到艾滋病的潜在危害,了解艾滋病并不是离我们很远,也让大学生去了解关于艾滋病的传播与预防相关高危行为等知识,学会自尊自爱,保护自己。此次网络教育答题,使防艾知识在在校大学生群体中得到进一步巩固和深化,让更多的人认识到掌握防艾知识对自身健康发展的重要性,认识到防艾并不是一句口号,让防艾的意识深入内心,树立健康文明的生活方式,子衿书院此次的活动得到了老师和同学们的一致认可。

最终,防艾线上答题教育活动圆满结束,书院也为在此次答题活动中表现优异的同学颁发证书,通过此次活动,助力大学生群体在"知艾防艾"的道路上共同前行,让艾滋病远离每一个人!

2022年海南大学子衿书院防艾知识竞赛获奖名单