当前位置: 首页 >> 日常管理 >> 假期管理 >> 正文

迎接新征程,开启新希望

日期:2023.02.09 点击:

假期的尾声即将敲响,愉快的假期也将结束,伴随假期尾声到来的是我们即将开启的新学期。近期,同学们已经开始陆陆续续的返校啦,那么,在返校的过程中我们也有一些返校注意事项要告诉大家。

首先,最重要的是我们的开学时间,2023年2月12日(周日)返校,2023年2月13日(周一)正式开学!

其次,是我们在返校途中要特别注意的事项:

1.一定要提前购买返校的机票、火车票、高铁票等等,因为将近开学,全国各地有许多学生都要返校,为保证我们能够按时返校,一定要提前购买车票!并且确认机票或者车票的时间,提前到达机场或者车站等候,避免错过登机时间或者上车时间。

2.在返校前一定要提前收拾好自己的行李,多检查几遍,把该带的东西的都带上,特别是身份证、学生证等相关证件。

3.返校途中要保障自己的人身安全及财产安全,戴好口罩,看守好自己的行李,严防电信诈骗,不轻信别人的话,做到理性判断,发现有问题一定要及时联系老师或者家长。

最后,新的学期,是崭新的开始,也是一段充满希望的新征程。祝大家都能顺利、安全、开心的返校。