当前位置: 首页 >> 日常管理 >> 宿舍文化 >> 正文

子衿书院顺利完成新学期学生跨校区搬迁工作

日期:2023.09.01 点击:

按照学校统一部署,子衿书院于8月28日至31日开展跨校区学生搬迁,顺利完成涉及儋州、崖州和观澜湖校区共计176名学生的搬迁工作。

搬迁前期,书院召开会议明确人员分工和工作安排,组建党员先锋队,招募搬迁志愿者,落实物资发放,辅导员走访宿舍进行文明搬迁教育,提醒搬迁注意事项,多方面协调保障搬迁工作有序进行。

搬迁当天,李海朋书记带领全体辅导员、广大党员和志愿者帮助学生搬运行李、进行乘车引导,并安排辅导员跟车护送学生到指定校区,并在安全护送学生到目的地后与新书院辅导员进行工作交接。

搬迁过程中各方互相协作,积极主动,充分发挥了党员的先锋模范作用和志愿者的奉献友爱互助进步精神。至此,子衿书院新学期学生跨校区搬迁工作顺利结束,愿同学们到新书院后能勤奋耕耘,勇攀高峰。