当前位置: 首页 >> 国防教育 >> 征兵宣传 >> 正文

青春逢盛世,报国正当时|子衿书院征兵宣讲活动

日期:2024.05.16 点击:

图片

少时立志尚武,长大报国从军。为切实做好2024年征兵工作,进一步扩大征兵宣传的覆盖面和影响力,激发大学生携笔从戎、报效国家的热情,海南大学子衿书院退役大学生服务部每周定期一次在5栋一楼大厅开展征兵宣讲活动。

图片

咨询现场,退役大学生详细讲解2024年征兵政策和报名流程,分享自身参军经历,鼓励同学积极响应祖国号召,现场指导意愿参军入伍的同学网上报名。

图片

征兵宣传是一次意义非凡的活动,它不仅是选拔优秀青年的盛事,更是弘扬爱国主义精神的契机。今后书院将继续加强征兵宣传活动,日常生活中持续开展参军入伍宣传,帮助更多大学生圆参军之梦,为国家贡献出更多青春力量。