当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 生涯规划 >> 正文

子衿书院举办大学生职业规划大赛动员暨培训会

日期:2023.11.20 点击:

为响应国家关于大力推进大学生职业规划的号召,搭建大学生职业发展的舞台,促进青年学子的自我认知与职业发展规划,同时引领大学生积极参与社会实践,助力大学生成长为具有竞争力的优秀人才。

子衿书院于11月20日中午举办了全国大学生职业规划大赛动员暨培训会。本次会议由子衿书院党委书记李海朋老师、副处级辅导员周霞老师主讲。

32A51

首先,子衿书院党委书记李海朋老师进行了本次大赛的动员,他介绍了大赛的目标以及预期参赛收获,表达了书院对参赛同学的全力支持,鼓励同学们踊跃参赛、大胆创新尝试,表示书院将全力为同学们备赛提供帮助。

1FFD8

会上,周霞老师针对本次职业规划大赛赛制、赛道设置、评审标准、参赛的相关材料准备、赛前培训资源分享等方面进行详细讲解,辅导同学们做好赛前准备工作,同时对同学们的疑问进行答复。

35764

通过这次会议,相信大家对大学生职业规划大赛的赛制赛程安排更加了解,对于比赛所需的资料和赛前准备有了更加明确的认知。期待大家以更加饱满的热情投入到职业规划大赛中,不断提升自我,勇攀高峰,在此次大赛中赛出自我,赛出成长,赛出精彩!