当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 就业指导 >> 正文

海南大学就业服务进社区系列活动(第一期)圆满结束

日期:2024.03.29 点击:

深入贯彻落实2024年“海南学子 就在海南”留才行动精神,帮助2024届毕业生做好求职准备,提高求职技能,3月29日下午,海南大学与海南青年人才就业服务站(留才工作站)同频共振,在海南大学海甸校区子衿书院5号楼一楼大厅举办了海南大学就业服务进社区系列活动(第一期)一对一简历优化指导活动。此次活动旨在为广大学子提供精细化、个性化的就业指导,助力他们在未来的求职道路上更加从容自信。

活动当天,海南省省级创业导师符明老师以及校内琼崖指引工作坊的周霞、武丹、贾玉坤及翁浚溥老师,以专业的视角和丰富的经验,结合简历“病症”,就内容、结构、格式等方面给出建议,为同学们提供了一对一的简历指导服务,以帮助同学们突出自身优点和特点。

活动现场气氛热烈,老师们耐心细致地分析每个学生的简历,针对存在的问题和不足,提出了切实可行的优化建议,在场同学纷纷表示受益匪浅。通过这次指导,同学们不仅掌握了简历制作的技巧及要点,还对自身职业规划有了更明确的方向。子衿书院将持续从学生的就业需求出发,靶向引导,提供更优质的就业指导服务,开展就业指导系列活动,助力毕业生实现高质量就业。