当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 就业指导 >> 正文

子衿书院就业服务进社区系列活动(第二期) 无领导小组模拟面试圆满结束

日期:2024.04.12 点击:

4月12日,由海南大学主办,海南青年人才就业服务站(留才工作站)、琼涯职引工作坊协办的就业服务进社区系列活动第二期——无领导小组模拟面试活动在10号楼二楼共享空间顺利举办。本次活动由子衿书院联合南海书院、乘风书院以及青云书院提供支持,确保活动顺利进行,共吸引30名学生到场参加。

图片

活动现场特别邀请到中国人民大学法学学士、海南省级创业导师、海南省职业导师——符明老师,为现场学生做面试指导。符明老师凭借丰富的职业指导经验对参与活动的学生进行了详细的指导。

图片

在符老师的带领下,同学们进行了严谨的模拟面试。参与无领导小组讨论的同学就提供材料的相关议题开展细致地剖析并进行深入研讨。研讨中同学依次陈述己方观点,倾听彼此意见,分工协作完成小组展示,体验了真实的面试场景和流程。

图片

本次无领导小组模拟面试圆满结束,到场同学纷纷表示收获良多,对于整体面试的流程、如何做好角色定位、如何更好地控制时间等都有了更加深入的了解。模拟面试的真实场景可以帮助同学们积累实战经验、提高面试技巧、增强自信心和应变能力,为同学们职业发展及长远规划提供了宝贵指导。