当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 就业指导 >> 正文

子衿书院就业服务进社区系列活动(第四期)

日期:2024.05.14 点击:

5月14日,由海南大学主办,子衿书院、南海书院、青云书院、乘风书院共同协办的就业服务进社区系列活动(第四期)——椰树集团企业走访顺利举行。活动特别安排同学们走进海南省知名企业椰树集团,实地参观生产车间,并聆听椰树集团人事处韩处长对椰树集团正副总经理人项目的介绍。

椰树集团是中国饮料工业十强企业之一,是海南省最大的利用热带农产品深加工的“以工带农”的国家级农业龙头企业,同时也发展成为中国最大的天然植物蛋白饮料生产企业。公司专注于椰子等热带水果的深加工,拥有世界一流的生产工艺和大规模自动化生产能力,产品畅销国内外,深受消费者喜爱。

活动当天,同学们在椰树集团员工的带领下,参观了椰树第二工业城利乐车间和椰树第二工业城8万吨车间。实地观摩了椰汁生产的全流程。从椰子的挑选、清洗、破碎,到椰汁的提取、调配、灌装,每一步都体现了椰树集团对品质的严格把控和对工艺的精益求精。参观过程中,同学们对椰树产品的制作流程产生了浓厚兴趣,对椰树集团的专业性和高效性表示钦佩。同时有许多学生纷纷表示希望能有机会入职椰树集团,亲身体验并参与到这一卓越品牌的生产与发展之中。

图片

在参观结束后,椰树集团人事处韩处长向学生们播放了椰树集团的纪录片,这部纪录片深入展现了椰树集团的发展历程,企业文化以及公司成就。

图片

紧接着,韩处长向学生们详细介绍了公司的经理人项目。该项目旨在为公司培养具备领导潜力和专业素养的复合型人才,为公司的长期发展提供坚实的人才保障。椰树集团人事处韩处长表示椰树集团非常重视人才的培养和选拔,鼓励在座的学生们积极加入椰树集团,共同为海南自贸港的建设贡献力量。

图片

此次活动的成功举办,不仅让学生们对椰树集团有了更深入的了解,也增强了他们留琼就业的意愿。未来,书院也会持续推动深化校企合作,带领更多学生参访海南本土优质企业,增强同学们的留琼意向,为海南自贸港的建设输送更多优质的青年人才。