当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 就业指导 >> 正文

双院协同| 子衿书院与体育学院协同召开就业工作推进会

日期:2024.05.15 点击:

为促进毕业生实现高质量充分就业,5月15日上午,子衿书院党委书记李海朋携2020级休闲体育专业学生的辅导员马艳彬和谢淑婷赴体育学院会议室开展就业工作推进会。体育学院党总支书记陈卫东、副院长肖国良、教务办主任罗海蛟出席会议。

图片

会上,李海朋书记阐述了书院主动谋划,主动推动就业工作的举措,从举办考研考公经验分享会、个性化简历制作、模拟面试、访企拓岗、辅导员一对一见面跟进联系和就业辅导等,落实落细各项就业措施,与学院紧密配合,做好一生一策和就业帮扶工作,切实解决学生就业困难,形成双院合力。

图片

陈卫东书记通报了2024届休闲体育专业毕业生最新就业率,分析了该专业毕业生今年的就业形势,本院通过召开就业动员会、导师推进会、每周就业率通报等方式促就业,体育学院和子衿书院双方做出了大量努力。紧接着对五、六月这一就业关键期做了进一步工作部署,全力筹备休闲体育专业专场招聘会,将优质岗位引进学校,提高毕业生签约率。畅通导师、辅导员、学生的信息沟通机制,创新就业落实工作方法,重点帮扶就业有困难的同学,切实有效帮助学生高质量就业。

图片

子衿书院将继续贯彻落实高校毕业生就业工作的决策部署,精准拓展就业岗位,持续优化指导服务,引导帮助毕业生积极求职,全力促进2024届高校毕业生高质量充分就业。