当前位置: 首页 >> 活力团学 >> 学生活动 >> 正文

校团委郑鹏副书记赴子衿书院开展调研工作

日期:2022.12.09 点击:

为了深入了解书院改革实况,全面落实学校书院制管理,校团委郑鹏副书记于12月8号赴子衿书院调研工作。出席本次会议的有校团委副书记郑鹏,书院副书记李海朋,书院团委书记张小其和学生干部代表。

会议开始,张小其老师向参会学生骨干介绍郑鹏书记,在场全体人员对于书记的到来表示热烈的欢迎。随后,郑鹏书记对各参会学生骨干表示问候,并表达自己希望通过本次座谈会更好了解同学们生活情况的愿望,并寄予了对于特殊学生的关怀。

会议进行过程中,各参会学生依次阐明自身于生活和工作中遇到的困难。在此期间,郑书记与各学生骨干一起探讨书院改革过程中的实际问题,在疫情形势下书院管理、书院属地管理、组织建构模式等问题上,郑鹏书记提出了自己的看法并给出了中肯的建议。

最后,郑鹏书记给予各学生骨干三点衷心的建议:开拓思维,探索书院改革最优解;深入思考,体会工作背后的本质;扎实工作,帮助自身成长发展。

通过本次会议,子衿书院学生骨干拓展了自己在组织工作上的思维与认知,加强了自身对于书院发展的使命感与责任心。