当前位置: 首页 >> 活力团学 >> 学生活动 >> 正文

海南大学子衿书院校园十佳歌手初赛顺利结束

日期:2023.11.11 点击:

共筑青春之梦,共唱时代之声,音乐的翅膀,飞翔在校园上空,随着热烈的掌声和欢呼声,书院内迎来了,充满激情与活力的校园十佳歌手初赛。

2023年11月11日,海南大学子衿书院举办了第四届校园十佳歌手初赛,这是一场音乐的盛宴,一次梦想的舞台,让我们的学生在这个平台上,展现出他们的音乐才华和热情。

本次比赛由海南大学子衿书院学生会:黎航、张康、李昌隆、谢晶晶四位负责人担任评委。经选手的轮流演唱评委打分,最终决定以下三位同学进入复赛:City Of Stars 杜云天和王诗雨(组合),梁雨昂,毛向辉

City Of Stars 杜云天和王诗雨(组合)以一首英文歌脱颖而出,二人配合出动人心弦的歌声,如同山间流水,清脆悦耳。

City Of Stars

杜云天和王诗雨(组合)

他是年少有为的梁雨昂。他唱出的每一个音符都充满了力量和情感,让人仿佛能够感受到那种澎湃的音乐力量。

梁雨昂

当戏腔响起,你会被那如丝如缕的旋律所吸引,仿佛穿越到了一个古老而神秘的世界。在那里,你能够听到历史的回音,感受到传统文化的底蕴。你会被那深入骨髓的音符所打动,沉醉于那独特的韵味之中。

毛向辉

他们来自不同的专业,却有着共同的爱好,每位选手都展现出了自己独特的音乐才华。他们的演唱风格各异,有的擅长流行音乐,有的喜爱经典音乐,还有钟爱古典音乐的。

选手们通过自己的方式诠释着音乐,给我们带来了一场场精彩绝伦的表演。他们在比赛过程中的专注和自信,以及赛后的坚韧和勇气,都让我们为之赞叹不已。

书院内校园十佳歌手初赛是一个展示音乐才华、传递青春活力的平台。我们鼓励每一个热爱音乐的学生参与其中,用音乐表达自我,展现自己的才华。祝贺海南大学子衿书院校园十佳歌手初赛的圆满结束,感谢各位同学们精彩展现,让我们一起为音乐喝彩,为梦想加油!