当前位置: 首页 >> 活力团学 >> 志愿服务 >> 正文

青协保驾护航,讲座顺利进行!

日期:2023.11.21 点击:

讲坛简介:

2023年11月21日下午19:30,海南大学创新创业论坛在海南大学海甸校区思源学堂大礼堂正式开幕,奥洛瑞CEO郑何淑圭女士(Ms. Olivia Ho Cheng)作为主讲人发表了演讲。郑何淑圭女士分享了她三十年的创业经历和成功经验。

主讲人:

郑何淑圭女士,全球健康服务与医疗科技公司奥洛瑞首席执行官,曾任美国进出口银行高级专用权贷款人、美国白宫政府出口政策顾问等职务。

1DC29

此次讲座得到同学们的积极响应,参与人数众多。为了维护现场秩序并保证讲座的正常进行,子衿青协招募志愿者积极参与保障活动,充分发扬志愿者的奉献精神。

23B0D

为保障活动的顺利开展,海南大学子衿书院青年志愿者们积极协助,全程参与了企业家讲坛的筹备工作,确保活动的每一个环节都能够顺利进行。志愿者们秉持着吃苦耐劳、任劳任怨的精神精心参与讲座的进行与维护工作。无论是场地布置、嘉宾接待还是现场秩序的维护,青协志愿者们都以饱满的热情和认真的工作态度对待,让整个活动有条不紊地进行。

在青协志愿者们及各方的共同努力下,讲座得以顺利进行。活动最后,参会人员陆续退场,志愿者们与书院老师合影留念。